Torino Ora

playstore

Torta Salata di Primavera di @valentinadoppiozero

 Oggi vi proponiamo una delle delizie della bravissima @valentinadoppiozero !!!!!

Difficolta: bassa Preparazione:35 min   Cottura:20 min

Dosi per:6 persone   Costo: basso

Ingredienti:

uova

- 80 g. di burro sciolto

- 100 ml di latte

- 180 g. di farina 00

- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

– 70 g. di parmigiano grattugiato

– q.b. di sale e pepe

Per la farcitura:

– 250 g. di philadelphia

– 100 g. di pomodorini

– 80 g. di bresaola

-100 g. di mozzarelline

-q.b di rucola

Procedimento:

Montare le uova per almeno due minuti, aggiungere il latte, il burro,

la farina, il parmigiano, il sale e il lievito.

Versare il composto su uno stampo da 28 cm imburrato e infarinato e cuocere per 20 minuti a 180°.

Una volta cotta far raffreddare, spalmare sulla superficie la Philadelphia e cominciare a guarnire con i pomodori, rucola, mozzarella e bresaola.

Cronaca

Terrorista bloccato per cinque anni

Sport

Il Politecnico raggiunge un record mondiale

Politica

Nuovo testo sulle pensioni d'oro

Salute

vegano

Dieta Vegana: pregi e difetti

CONDIZIONI GENERALI

  • Informazione
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Privacy
  • FAQ
  • Contatti
  • segui@torinora.it

LE VOSTRE SEGNALAZIONI

PER LA TUA PUBBLICITA'

  • Per la tua pubblicità
  • Registrati

LE DIGITAL APPS

SOCIAL NETWORK

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk