Torino Ora

playstore

Panzerotti.jpg

Panzerotti ripieni di @lacuisinedelamour

 

Difficoltà: media     Preparazione: 210 minuti    Cottura:30 minuti

Dosi per: 3/5 persone     Costo: basso

Ingredienti:

- 700g. di farina

- 60g. di burro

- 1 cubetto di lievito di birra

- 1 cucchiaino di sale

- 1 pizzico di zucchero

- q.b. di latte

- 1 mozzarella

- 1 barattolo di salsa di pomodoro

- q.b. di olio per frittura

Procedimento:

In un pentolino scaldate il latte e poi sciogliete il lievito. In una ciotola mettetee la farina, al centro il burro a pezzi, un pizzico di zucchero e versate il latte con il lievito sciolto.

Mettete il sale, iniziate a mescolare il tutto e poi impastate e formate una palla che coprirete.

Tenete l’impasto al caldo sotto una coperta o alcuni panni, lontano da correnti d’aria per circa 3 ore. Dopo, prendete l’impasto che avrà aumentato il suo volume grazie alla lievitazione e, prendendo alcuni pezzi dall’impasto, formate palline più piccole. Successivamente coprite le palline per circa mezz’ora.

Trascorsi i trenta minuti, riprendete le palline e stendete la pasta a forma tonda, farcite con salsa, mozzarella e formaggio e friggete in olio bollente.

Cronaca

Terrorista bloccato per cinque anni

Sport

Il Politecnico raggiunge un record mondiale

Politica

Nuovo testo sulle pensioni d'oro

Salute

vegano

Dieta Vegana: pregi e difetti

CONDIZIONI GENERALI

  • Informazione
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Privacy
  • FAQ
  • Contatti
  • segui@torinora.it

LE VOSTRE SEGNALAZIONI

PER LA TUA PUBBLICITA'

  • Per la tua pubblicità
  • Registrati

LE DIGITAL APPS

SOCIAL NETWORK

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk