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Panzerotti ripieni di @lacuisinedelamour

 

Difficoltà: media     Preparazione: 210 minuti    Cottura:30 minuti

Dosi per: 3/5 persone     Costo: basso

Ingredienti:

- 700g. di farina

- 60g. di burro

- 1 cubetto di lievito di birra

- 1 cucchiaino di sale

- 1 pizzico di zucchero

- q.b. di latte

- 1 mozzarella

- 1 barattolo di salsa di pomodoro

- q.b. di olio per frittura

Procedimento:

In un pentolino scaldate il latte e poi sciogliete il lievito. In una ciotola mettetee la farina, al centro il burro a pezzi, un pizzico di zucchero e versate il latte con il lievito sciolto.

Mettete il sale, iniziate a mescolare il tutto e poi impastate e formate una palla che coprirete.

Tenete l’impasto al caldo sotto una coperta o alcuni panni, lontano da correnti d’aria per circa 3 ore. Dopo, prendete l’impasto che avrà aumentato il suo volume grazie alla lievitazione e, prendendo alcuni pezzi dall’impasto, formate palline più piccole. Successivamente coprite le palline per circa mezz’ora.

Trascorsi i trenta minuti, riprendete le palline e stendete la pasta a forma tonda, farcite con salsa, mozzarella e formaggio e friggete in olio bollente.

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