Torino Ora

playstore

crostata_vegana.jpg

Crostata vegana

Ecco una ricetta consigliataci sul nostro profilo instagram da @cappello_da_chef.

Difficolta: bassa     Preparazione: 40 min    Cottura:30 min

Dosi per: 8 persone   Costo: basso   

Ingredienti:

250g. di farina tipo 2

- 20 g farina di riso

- 80g. di zucchero mascobado intregrale

- 60ml. di acqua

- 60ml olio di semi

- 1 pizzico di lievito per dolci

- 1 fiala di aroma di limone

- 300g. di confettura extra

Procedimento:

Prendere una ciotola e aggiungere le farine e il lievito, e iniziare a mescolare. Prendere un bicchiere e riempire con acqua, olio e aroma di limone poi mescolare come nel primo caso.

Unire agli ingredienti secchi. Mescolare inizialmente con un cucchiaio poi impastare fino ad avere un impasto liscio. Formare un panetto e lasciar riposare 30 minuti.

Stendere la frolla con il matterello, adagiarla nello stampo da 20 cm (consigliato lo stampo per crostate a fondo rimovibile #tescoma) con uno spessore di mezzo centimetro. Formare un piccolo bordino con la frolla e farcire.

Con la pasta avanzata formare le striscioline di decoro superficiale. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.

Cronaca

Terrorista bloccato per cinque anni

Sport

Il Politecnico raggiunge un record mondiale

Politica

Nuovo testo sulle pensioni d'oro

Salute

vegano

Dieta Vegana: pregi e difetti

CONDIZIONI GENERALI

  • Informazione
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Privacy
  • FAQ
  • Contatti
  • segui@torinora.it

LE VOSTRE SEGNALAZIONI

PER LA TUA PUBBLICITA'

  • Per la tua pubblicità
  • Registrati

LE DIGITAL APPS

SOCIAL NETWORK

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk