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Spezzatino di vitello con patate

Pronti a preparare una ricetta tradizionale che fa sempre il suo effetto.

Difficolta:  bassa   Preparazione:20 minuti   Cottura:2 ore

Dosi per:  4 persone   Costo:  basso 

                                                           

Ingredienti:

600g. di polpa di vitello (già tagliato a cubetti)

- 1 carota piccola

- 1/2 costa di sedano

- 1 cipolla piccola

- 400 g. di patate

- 2cucchiai di concentrato di pomodoro

- 1 cucchiaio di farina

- 1/2 bicchiere di vino bianco secco

- brodo di carne caldo

- 2 rametti di rosmarino

- 1 noce di burro

- q.b. olio extravergine d'oliva

-q.bsale

-q.b. pepe

Procedimento

Per cominciare prendere una pentola con olio e burro, quando quest'ultimo si sarà sciolto aggiungere carota e cipolla tagliate molto finemente.

Quando la cipolla inizierà a dorarsi, inserire la carne precedentemente infarinata.

Farla dorare e aggiungere vino bianco, conserva di pomodoro, pepe e sale e mescolare il tutto.

Una volta che la salsa si sarà addensata e il liquido assorbito, integrare le patate pelate e tagliate.

In seguito versare l'acqua necessaria a ricoprire del tutto la carne e cuocerla per circa 50 minuti.

Quando saranno diventate tenere sia la carne che le patate il vostro piatto sarà pronto per essere servito.

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