Torino Ora

playstore

Penne al baffo

Le penne al baffo sono un primo piatto semplice e gustoso. La cremosità della panna mischiata con la passata di pomodoro vi conquisterà ad ogni boccone. Potete inoltre variare aggiungendo al posto del prosciutto lo speck, la pancetta o con ciò che più vi piace.

Difficolta: bassa     Preparazione: 5 min     Cottura: 12 min

Dosi per: 4 persone    Costo: basso  

Ingredienti:

100g. di prosciutto cotto a fette

- 300g. panna fresca liquida

- 25g. di passata di pomodoro 

- q.b sale fino

- q.b olio evo

- q.b pepe nero

- q.b prezzemolo

Procedimento:

Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo. Tagliate anche il prosciutto a striscioline sottili (se preferite potete anche utilizzare i cubetti già tagliati).

Ponete sul fuoco una pentola e fate bollire l’acqua, poi salate.

Intanto in un tegame versate un filo d’olio e aggiungete il prosciutto. Lasciate rosolare per circa un minuto e unite la panna.

Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Nel mentre cuocete la pasta e scolatela al dente direttamente nel tegame con il condimento.

Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e servite calde.


Cronaca

Terrorista bloccato per cinque anni

Sport

Il Politecnico raggiunge un record mondiale

Politica

Nuovo testo sulle pensioni d'oro

Salute

vegano

Dieta Vegana: pregi e difetti

CONDIZIONI GENERALI

  • Informazione
  • Pubblicità
  • Collabora
  • Privacy
  • FAQ
  • Contatti
  • segui@torinora.it

LE VOSTRE SEGNALAZIONI

PER LA TUA PUBBLICITA'

  • Per la tua pubblicità
  • Registrati

LE DIGITAL APPS

SOCIAL NETWORK

Questo sito usa i cookies solo per facilitarne il suo utilizzo aiutandoci a capire un po' meglio come lo utilizzi, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive plugin by www.channeldigital.co.uk